STAFF

スタッフ紹介

リ・ライフの店舗を支えるスタッフをご紹介いたします。
ここでしか出会えない、最高のおもてなしをご堪能ください。

向 よしお

Manager

向 よしお

旬の食材を活かした調理方法を大切にし、安心・安全な食が提供できるよう、お客様の笑顔・感動を思いながら、日々精進しています。
過去からの調理技術の基礎を大切にしながら、これから先もお客様に喜んでもらえるようなお店づくりを目指します。

佐藤 友昭

Manager

佐藤 友昭

様々な食文化や目新しい料理が次々に生まれてくる昨今、食に対する考え方や楽しみ方は今後もどんどん多様化していくと思います。しかし唯一変わらず求められ、期待されるものがある。
それは日本人が育んできたホスピタリティマインドだと思います。
目の前にいらっしゃるお客様はもちろん、そのお客様がお店を選ばれるまでの背景や関わった人たち全てにも想いを馳せ、最高の時間と空間を提供する。
その為に我々はこだわりの食材や安心安全をコーポレートスローガンとして掲げ、一切の妥協を排除してお客様の為に何が最善なのか日々研鑽を重ねています。
そして地域に密着した店舗展開を進める事で、本当に地域で愛され、必要とされる「お店」ではなく「存在」になっていきたいと考えています。

越川 英樹

Chef

越川 英樹

中国料理の伝統と食材の旬を大切にすることが浪曼路のお客様へのおもてなしだと思います。
契約農家から仕入れた野菜、漁港から仕入れる天然鮮魚、一から仕込む自家製北京ダックなど、浪曼路だからできる味を伝統の技術と新しい創造でお客様にお届けしています。
調理スタッフ、サービススタッフ一同お客様の「美味しかったよ」「ありがとう」のお言葉を頂けるよう日々努力してまいります。

西山 伸一

Chef

西山 伸一

農家さんが十人いれば十通りの作り方があります。でもこの農家さんの想いはひとつです。その想いを料理・サービスに精一杯込めて食生活を提案していきたいと考えております。