STAFF

スタッフ紹介

リ・ライフの店舗を支えるスタッフをご紹介いたします。
ここでしか出会えない、最高のおもてなしをご堪能ください。

木村 重成

中華部門 総料理長/中華私房菜ハスノハナ Grand Chef

木村 重成

美味しい料理を作る。料理は生きています。同じ料理でも味、香り、見栄えすべてが調理する度に毎回違うのです。旬の食材や新鮮な魚介類等美味しい料理を作るため、生産者様から大事な命を頂いております。その大事な命を出来る限り美味しく食べて欲しいと言う思いで中国料理の伝統を大切に新しくもあり、どこか懐かしさも感じる料理を真心込めて調理し日々精進しております。

立山 龍太

中華私房菜ハスノハナ Chef

立山 龍太

"食"を通じてお客様の気持ちを常に考え、調理やおもてなしに反映し、笑顔で帰っていただくことが私たちの何よりの喜びです。現場では、日本人の味覚に合う中国料理を基本としたアジアン料理を、探究しお客様にご提供することが、私の使命と考えます。

久堀 達也

チャイナダイニン ローマンルゥ 料理長

久堀 達也

中国料理の伝統と技術を大切にし、地域密着だからこそできる一人一人のお客様に寄り添ったサービスを心がけ、生産者様から届いた産地直送の新鮮な野菜や魚介類をお客様に最高の状態でお届けいたします。お客様の笑顔、美味しかったの一言をいただけるように、これからも精進いたします。

越川 英樹

アジアンダイニング リー ツァン ティン 料理長

越川 英樹

中国料理の伝統と食材の旬を大切にすることがお客様へのおもてなしだと思います。契約農家から仕入れた野菜、漁港から仕入れる天然鮮魚、一から仕込む自家製北京ダックなどを伝統の技術と新しい創造でお客様にお届けしています。調理スタッフ、サービススタッフ一同お客様の「美味しかったよ」「ありがとう」のお言葉を頂けるよう日々努力してまいります。

藤浪 綾太郎

海キッチン KINOSAKI 料理長

藤浪 綾太郎

多くのお客様の笑顔がつくれる料理を作ることをモットーにしています。旬の食材、流行等を敏感に感じ取り、安心、安全な食を料理という形で表現できればと思い日々取り組んでいます。

安井 雅貴

営業部マネージャー/アジアンダイニング リー ツァン ティン 店長

安井 雅貴

全てのお客様の想いを汲んで、期待値を超えるサービスの提供を心がけています。料理人の思いが込められた1品をよりおいしくお召し上がりいただけるようなサービス、空間創りを目指して日々精進してまいります。