大阪府箕面市船場東3-3-11 コムザシティ箕面304号

ソッシュ・ザ・マーケットバール

  • 企画・営業部次長 梅田エリアマネージャー神野 博幸

    元気一杯でお出迎え致します!!

本部

  • プロモーター森脇 則克

    系列各店で使用する野菜・製菓・飲茶の管理調整をする役職に就任しました。よろしく。

事務所

  • 管理部 経理課長坪井 弘美

    事務所の坪井です。 ほぼ1日中、事務所内で仕事をしています。 たくさんのお客様の笑顔が見れる様、社員が楽しく仕事できるよう、皆様に「いい会社だね」と思っていただけるようこれからも頑張っていきたいと思います。 よろしくお願いいたします。

  • 管理部 デザイナー矢島 寛子

    グループ全店のデザインを担当。メニューや販促物の制作はもちろん、HP・facebook・twitterの運営をしたり、物販商品の撮影等なんでも行っています。店舗運営の舞台をより良く整えられるように、デジタル・アナログのデザインの腕やコミュニケーション能力だけでなく、幅広い知識やお客様目線に立った探究心が常に必要とされる毎日です。

ローマンルゥ

  • 浪曼路KITCHENららぽーとEXPOCITY店 料理長永井 敬久

    お客様の喜ぶ顔がやりがいです。
    リ・ライフ一筋!今で養った全てを浪曼路に捧げるつもりで日々精進していきます。感動する料理作ります!!

  • 浪曼路 料理長小野 隆史

    ルクア大阪にある姉妹店「荘園中華と飲茶 Lei can ting」にて料理長を務めた後、ここ浪曼路の料理長として就任しました。あっさりした中華料理が上手と言われますが、担々麺や麻婆豆腐などの辛い料理も得意です。僕ならではの味をグランドメニューでお出ししておりますので、是非食べに来ていただけたらと思います。

ソッシュ ダイニング

  • 洋食ブランドマネージャー西山 伸一

    農家さんが十人いれば十通りの作り方があります。でもこの農家さんの想いはひとつです。その想いを料理・サービスに精一杯込めて食生活を提案していきたいと考えております。

リー・ツァン・ティン箕面本店

  • Lei can ting箕面本店 料理長越川 英樹

    中国料理の伝統や技術で、契約農家さんから届く新鮮な野菜をお客様に食べて頂く為、日々考え、努力をしています。元気なスタッフみんなと共に、これから関西一番の中国料理店を目指します!!

  • 調理部部長,中華ブランドマネージャー向 よしお

    よろしく~
    アジアへようこそ

  • 北摂エリアマネージャー,宴会営業課杉野 嘉彦

    宴会のご用命は杉野まで!幹事様のご意向をお伺い致します。ワインと共におしゃれな時間をお愉しみ下さい!

リー・ツァン・ティン ルクア大阪店

  • 荘園中華と飲茶Lei can tingルクア大阪店 料理長吉井 淳

    色々な食材を楽しめると思います。
    ぜひ、ご来店下さい。